Восстание

Льюис Акаир
Пусть ветер уложит волосы.
Пускай всех, корми их досыта.
Рассказывай правду грозно, но
Громко не стоит - вполголоса.

Соцсети в экранах сотовых,
Разведка живет не впроголодь.
Чужую бумагу не трогай,
Работай и всё отдавай народу.

Не выходи из комнаты,
У стен появились органы,
Им даже не нужен лом, ведь
Система и так работает.

Тут ветер не дует в спину, пусть.
Ты далеко не красива. Пусть
Ты даже близко не умный,
Зато в одном месте с роддомом умер.

Лишь здесь тебя правда любят.
Лишь тут тебя досыта кормят.
Пусти свою дозу уколом,
Так лечатся все и ты будь добр.

Пусть ветер уложит в землю
посмертно.
Надеюсь я буду таким последний.