Крисания

Надежда Фролова Вадана
И снова манит этот волчий взгляд
Пойти за край, коснуться сердца мрака…
Я умираю десять лун подряд,
Чтоб разгадать тебя и тайну знаков.
 
Мой Черный Маг, иду я за тобой
И совладать с собой уже не в силах…
Позволь любить тебя, облегчить боль,
Зажечь надежды яркое светило!
 
Но нет тепла в огне любимых глаз…
Навек в них поселился холод Бездны,
И я тону во тьме, в который раз,
И светлые молитвы бесполезны.
 
Что будет дальше? Кто мне даст ответ?..
Моя любовь – мой дар , мое оружие!
Я белым мотыльком лечу на свет,
Чтоб крылья опалить о равнодушье…
 
Жестокий Маг, я верила мечте!
Вся жизнь - тебе, но ты - лишь темным силам…
Ты предал жизнь, а мог ведь быть любимым...
Ты Богом стал! Так властвуй в пустоте!
 
06.09.2019
посвящается создателям мюзикла "Последнее Испытание", а также великим авторам Саги о Копье М. Уэйс и Т. Хикмэн