Прощальное

Алёна Чёрная 9
Ну и ладно! Бывай! До свиданья!
Для тебя мои двери закрыты.
Я тебе вдруг раскрылась отчаянно,
Но тобой мои карты биты.

Я хотела всего лишь нежности,
Теплоты от тебя хотела.
Ну а ты за секунду мне дал понять,
Что нужно тебе лишь моё тело...

Я сама себе все придумала,
Написала картину стремительно,
Вот такая ведь я безумная -
Выдаю желаемое за действительное.

Мне почудилось, ты не такой, как все,
Я как будто во сне тебя видела,
Думала, счастье даруешь ты мне,
А в итоге сама я себя обидела...

Ты иди, дорогой, не оглядывайся,
Я могу признавать ошибки.
Только больше не появляйся,
Мои взгляды совсем уж негибки.