Чего боле?

Виола Коган
Как хорошо под светом ясным быть, -
Дышать, и жить, и солнцу умиляться!
И повод для улыбки находить,
И звёздами на небе восхищаться...
Гадать порой, кто это сотворил? -
Жемчужины над нашей головою...
И дверь нам в этот странный мир Открыл,
Чтобы явить нам чудо - стать собою.
Собою - то бишь тоже жизнь творить, -
Добро, любовь, весь замысел не зная).
Чрез совесть так, как Он задумал, жить,
Своих детей светлой дорогой направляя.
Быть может, лишь за гранью бытия
Ответы мы найдём, если Позволит.
А если нет, так не в обиде я.
За шанс быть ЗДЕСЬ спасибо!!! Что уж боле...
           20.09.19