Вера в жизнь

Вера Сергеевна Семенова
Родилась я в декабре, мой знак - Стрелец.
Точно в яблочко попал и мой отец:
Имя выбрал мне и Верою назвал
В честь сестры родной, что в крёстные позвал.
Только с Верою по жизни я иду,
По-другому не выходит - пропаду.

В справедливость верю, в честность, в доброту,
В мудрость, верность, силу духа, чистоту.
Верю в трудности, которые подчас
Караулят каждый день и каждый час.
Сдать позиции без боя не смогу,
К Вере в помощь я Надежду вовлеку.

Жизни трудности зовут меня всегда
Взять в союзники Любовь, когда беда.
Руки навзничь опускаются порой,
Вера с сёстрами стоят тогда горой.
Потому-то жить на свете я люблю,
Верю в жизнь, невзгоды все перетерплю.
                20.09.2019