Мечты

Алёна Чёрная 9
Колеса шуршат по асфальту,
Мысли бегут в голове.
Почему-то рядом со мною
Постоянно всегда не те...
А мне бы тебя увидеть,
Хоть на миг прикоснуться к руке,
Начинаю других ненавидеть,
Отчаянно скучая по тебе...
А мне бы к тебе в объятья
Попасть на пару минут,
И эту капельку счастья
Чужие мне не дадут.