***

Алёна Чёрная 9
Здесь должны о любви быть строки,
Но упрямая Муза забыла меня...
Несмотря на судьбы экивоки,
Я по-прежнему думаю, что я твоя.

Мы не знаем, как всё будет дальше,
Опыт прожитой жизни даёт свой урок,
Но здесь точно нет места для фальши,
И для прочих иных (ты читай между строк).

Мы всегда с тобой ходим в масках,
Боже, как от них отдаёт свинцом!
А давай хоть разок, пусть с опаской,
Но покажем друг другу своё лицо?

Обнажить душу - это так сложно,
Но готова я стать собой.
Ну а ты, дорогой, ты сможешь
Насовсем признать, что ты - мой?