Русская Осень

Ирина Крисанова
Дождик целует прекрасное тело.
Осень бросает бельё кружевное...
Жёлтою стаей листва полетела,
Чтобы все страсти увлечь за собою.

Дождь разошёлся, его не тревожат
Все разговоры о рамках приличий.
Он без неё уже больше не может,
А остальное ему безразлично.

Снегом засыплет листву золотую,
Любит не любит -
Никто не узнает...
Грешную женщину или святую
Он исступленно  к груди прижимает.