Вперед

Алёна Чёрная 9
Летим! Мы потом с тобой разберёмся,
Что с этим делать и как дальше жить.
Проблемам мы всем в лицо усмехнёмся,
Я знаю одно - я хочу с тобой быть.
Плюнем давай мы на все условности,
Они нас тянут вниз, как камень на ноге.
От них лишь ощущенье безысходности,
А я всего-то лишь стремлюсь к тебе.
А ты как кукловод, ты все играешь,
Тебе, хороший, просто невдомек,
Что палку очень ты перегибаешь,
Я не хочу преподавать урок...