Помирились..

Михаил Орлов 68
Может есть, а может нету,   
Бродит  где – то вдалеке      
Одиночество по свету,
А зачем, не знамо мне.
Ходит , бродит, что - то ищет,
Иль пытается найти.
А злой ветер в поле свищет
И нас хочет развести.
Мы не долго вместе жили,
Стала ревность заедать.
И слова как молот били,
Стала тесною кровать.
Мы решили расходиться,
Надоело быть вдвоём.
И двоим уже не спится,
Разводиться в ЗАГС пойдём.
Ой, позорище, стыдоба,
С дураков какой же спрос.
Мы клялись в любви до гроба,
Что же будет, вот вопрос?
А Судьба стыдливо косит,
Признаёт свою вину.
Но прощения не просит,
Почему, я не пойму.
Ночь последняя настала,
Завтра буду одинок.
Сердце вдруг затрепетало,
Знать любви не вышел срок.
Заключил жену в объятья
И на ушко....  ей шепнул,
Хватит сыпать нам проклятья.
Я, признаться, перегнул.
Я люблю тебя родная,
В жизни нет тебя милей.
Целую жарко, обнимая,
И стараюсь посильней.