***

Алёна Чёрная 9
Ищу тебя в толпе безмолвной,
А мимо проплывают лица.
С надеждой я неосторожной
Смотрю в пустые их глазницы.

Они ничто не выражают,
В них только ненависть и страх.
И с ужасом я понимаю,
Что нету душ в их тел стенах...

Кругом пустые оболочки,
Все лишь подобия людей.
Как вы дошли до этой точки,
Как стали вы толпой ****ей?

Я знаю точно, не такой ты!
В тебе есть чистая душа.
Но безуспешно я пока что
Брожу в толпе, едва дыша.

Я каждый день ищу повсюду,
И каждой ночью жду рассвет...
Искать тебя всегда я буду,
Но где же ты? Тебя всё нет...