В расход...

Татьянок Ангелина
Сегодня солнце не светит?
Солнце светит всегда.
Когда несчастливы дети
В расход идут города.

Когда несчастливы люди,
В расход идёт чей-то бюджет,
Сегодня света не будет,
Ведь пасмурность - это не свет.
 
Сегодня солнца не будет...
Снимите вы с глаз облака!
Когда ломаются судьбы,
В расход идут города.

Автор: Пришедшая из снов