Осознанные сновидения

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Сон пришёл, как наваждение:
Ты во сне просил табак,
А проснулся, к удивлению,
На столе он,что не так?

Так бывает в сновидениях:
Во сне видел ты сюжет,
А проснулся, мир реальный
Уж принёс тебе ответ.

Когда ты спишь,в два мира входишь:
В тонкий мир и мир живых.
И время с душами проводишь
В общении о проблемах их...

*Источник вдохновения:
Стихотворение Михаила Павлова - Весьегонского
"Вифлеемский табак"
http://www.stihi.ru/2014/06/21/4199


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Бывает просыпаешься
И видишь на столе
Те вещи, что привиделись
Тебе уже во сне...

Ты смотришь с удивлением.
Твоя душа полна
Прекрасным ощущением,
Волшебным миром сна!