Не могу не любить

Журавская Юлия Владимировна
Не могу не любить... не могу не смотреть..
И не думать о солнечном дне не могу,
А в суровой реальности буду стареть,
И уже никогда за тобой не пойду.

Не могу не любить... не могу  быть другой..
Не могу прикосаться к тебе наяву..
Ты в мечтах моих снова и снова со мной,
Только я все равно за тобой не пойду.

Не могу... не хочу... может быть просто - не...
Отпусти меня, видишь, мечусь, как в бреду..
Ты приходишь во снах, но приходишь ко мне,
Только я за тобою в тех снах не иду.

Ты все так же молчишь, не отводишь свой взгляд..
Ты все так же не хочешь, не веришь, не ждешь....
Не могу не любить... оглянувшись назад...
Четко вижу, как ты сам за мною идешь.