Я зла на Вас...

Татьяна Штыкова
Я зла на Вас,
И это мне мешает.
Спокойствие души моей,
Мою гармонию, конечно,
Нарушает.

Отстаньте,
Говорю, "Отстаньте!"
И моей мантрою любви,
Свободы станьте!
Вибрацию БЫТИЯ,
НАДЕЖДЫ -
Барабаньте!

Зачем тревожите меня??
Я же сказала Вам,
Я ж попросила Вас:
"Отстаньте!"

И облаком любви,
Блаженством станьте!