Воспоминания

Виктория 75
Посвящается 150-летию Крюковского вагоностроительного завода

Как и много лет назад, шаг за шагом, по аллее
подхожу я к проходной: рядом – здание музея.
Накопилось много чувств: радость, вперемежку с грустью.
Ведь завод, как отчий дом, покровитель всех династий.

Можно много вспоминать: по тернистой шли дороге…
Планов, графиков не счесть, достижений было много!
А теперь хочу сказать: Юбиляр стал выше ростом!
И  вагоны «подросли»: их дизайн, ну супер,просто!

Да,число СТО ПЯТЬДЕСЯТ! Уважаемая дата!
Производственных высот пожелаю вам, ребята!
Год за годом покорять недоступные вершины!
Мира,счастья и любви заводскому коллективу!!!


20.09.2019