В аду пылать

Валерий Старостин
                "...Из пышных роз в нашем Аду,
                Благоухает райский Сад..."

                ("АДСКИЙ РАЙ НА ДВОИХ...", Viva Victoria)


В аду пылать, тебя боготворя,
Сгорать с тобой в костре иллюзии
И погружаться в глубину тебя –
Таков процесс любви диффузии.


Ревнуя, обожая и кляня
С очарованьем райской грации,
Ты изменяешься, любя меня –
Таков процесс ассимиляции.


Процессы полня сердца теплотой,
Друг в друге чувства возводя в экстаз,
Сливаемся в огне любви земной,
Рождая счастья хрупкого алмаз!