Афёра

Лев Велес
Время стёрло с лица земли
за проступки их и блуждания,
может Боги с ума свели,
не приняв извращённые ожидания.

Погибает один из миров,
остальные ушли под воду,
нет священных коров у миров,
без любви к своему народу.

Что нас тянет куда-то вверх,
отстегнуть от орбиты мешают ссоры,
под вопросом наш,первородный грех,
мы просто жертвы,Вселенской аферы.
-----------------------------------------