Шумели весны

Светлана Пушкарь
Все было в жизни - радость и тревоги,
Рассветы и закаты, и любовь,
Вокзалы, полустанки и дороги.
Кипела жизнь и согревала кровь.

Шумели весны , полыхали зори,
Вино вишневое бурлило через край.
Нас обнимало ласковое море,
И был с любимым предрассветный рай.

Там наша молодость , там было все впервые!
Тропинки наши , встречи у пруда.
Нам степь дарила запахи хмельные,
мы думали,что будет так всегда.

Там детство бегало без зонтика по лужам
Под теплым летним проливным дождем,
Там мама стряпала вареники на ужин
И все тревоги были нипочем!

Как в это счастье отыскать дорогу?
И где купить нам в молодость билет?
...На этот рейс желающих так много!
Но на ВЧЕРА,увы, билетов нет...