Уже уходите?

Камилла Баскаева
Как ? Уже уходите?
Могу я снова повидаться с вами?
Нет? Но вы ведь в голове моей все время бродите...
Я ведь для вас всё засадила здесь цветами!

Я здесь расставила все по фен шую
И грубые слова запрятала в чулан!
Нечестную игру забросила и больше не блефую...
А вы ещё в начале другой имели план.

Что ж, в добрый путь, держать не смею,
Но уходя, себя вы предаёте.
Я знаю, что уходите любя,я вас читать умею !
Но,от любви уйдя,к любви вы не придёте.