***

Алёна Чёрная 9
Вот я стою перед тобой нагая,
Открытая и телом, и душой.
Хоть я обычно и жила играя,
Сейчас этот кураж совсем прошёл.
Стреляй в меня, уже почти готова,
Теперь уж или пан, или пропал.
Хочу к тебе я прижиматься снова,
Но это лишь задорит твой запал.
Твои снаряды достигают цели,
А ты строчишь, не глядя, наугад,
В десяточку все пули прилетели,
Убита я. Но, снайпер, ты не рад?