Рецепт от грусти

Марина Скворцова 6
       ***

Выдох - грустью, вдох - покоем.
Отпускаю все плохое,
чтоб не плакал день в тиши,
а шептал, что хороши
(пусть и в серой акварели)
дождевые ожерелья,
что на веточках повисли,
будоража душу, мысли...

Так ненастною порою
день на радость я настрою.