Ромашки-ромашки... судьбы людские...

Володя Черномор
Ромашки-ромашки... судьбы людские...
Любит-не любит, к сердцу прижмёт,
Кого-то, простите ... и к чёрту пошлёт...
Судьбы играют,время идёт,
Но главное, кто-то счастье найдёт.