Земля

Валентина Сирота Миринчук
ЗЕМЛЯ! Готовишься ты отдохнуть,
И все деревья,травы усыпить,
Тебя листвой укроют тополя,
Чтобы спокойно ты спала.
Осенний дождь ты принимай,
Чтобы могла напиться вдоволь.
Потом и снег тебя с небес,
Укроет тёплым покрывалом.
Озёра, реки и моря,
Прибудут в новом состоянии,
А мы БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ!
За все дары ТВОИ ЗЕМНЫЕ!