Дорога вместе с тобой

Юлия Травникова
Тепло твоего сердца растопило лёд.
Я не знаю, что меня дальше ждёт,
Но уже погружаюсь с головой,
Все глубже, вместе с тобой.

Наполняюсь любовью и светом,
Мои мысли уже далеко где-то.
Чувствую, становится спокойно,
Уже не страшно, уже не больно.

И уже не важно, что там впереди,
Не отпускай меня и за собой веди.
Могу довериться лишь тебе сейчас,
И вокруг нет никого кроме нас.

Готова лишь тебе дарить свою любовь,
Делиться счастьем вновь и вновь.
Обними меня и не отпускай.
Дорога с тобой - это дорога в рай.

ТРАВА 13.09.2019