АнтиХАЙль

Дюк Кернас
Зачитанная многослойная предрасположенность
Но было бы что прятать в этих слоях
За шуршащей мишурой подростковых оберток
Скорченное в судорогах недо "я"
Унтерменшный хайль анти и хайпу
Натянутый стендап на британский флаг
Принцы с королевами - лижут яйца
Модные заимствования, рабский баг
На словах ебавшие своих мамок
Нежные телята про подсосать
Строят из конструктора чужих рамок
Мир в котором можно себя продать...