Девочка

Элен Фаволь
Девочка странные тапочки носит,
Говорит, что босиком в доме холодно осенью.
Мне не нравятся все твои тупые странности.
Ходи босиком круглый год, сука драная!

Девочка ночью мечтает о звёздах,
Что они вырастают, будто в небе мимозы.
А меня не волнуют твои звёзды поганые!
У тебя в грудной клетке небьющийся камень.

Девочка хочет казаться пушистой,
Белой и мягкой, невинной и чистой,
Очень боится запачкаться грязью,
Но я-то был рядом с бесчувственной мразью!

Я знаю, ты многое пережила,
Ты много дерьма повидала и зла
И с жалкой душонкой простилась израненной,
В твоей левой сиське не сердце, но камень!