Люда, Мила

Людмила Костюченко
Людмила- Люда, Мила,
Два имени в одно сплети,
Одна из них спесива
Другая ангел воплоти.
Веду борьбу сама с собой,
Но всё топчусь на месте я,
Сегодня ангел я с тобой,
А завтра снова бестия