Мне наверное стоит уйти

Гнездилова Екатерина
Мне наверное стоит уйти.
Стоит, но я всё жду.
Всё ищу обходные пути
И никак их не нахожу.
Я однажды построила плот.
Я построила плот и плыла.
Мне казалось прибуду вот-вот,
Но надежда меня обвела.
Обвела и покинула вдруг,
Поменяла все адреса.
И попала я в замкнутый круг,
И чужие со мной голоса.
Говорят, говорят день и ночь,
Что сказать мне хотят не пойму.
Я намеренно думаю прочь
Я намеренно думаю прочь
И никак, их никак не уйму.