Стою на своем

Андрей Коняхин
А я стою на своем.
Продолжаю.
И так я не похожий,
И так неудобный...
И не в кассу...
И не в масть...

Но стою на своем..
Ибо это - мое.
И буду так делать.
Умирать - не впервой.

Я стою на своем.