Мгла

Ортиков Диёр
Ведь это все пройдет как мгла!
Так зачем выводить себя?
Придет миг когда я скажу что боль ушла,
Даже если сейчас она убивает меня.
Потерян среди запутанных дорог,
Пытаюсь понять кто я,
Мне бы точно помочь никто не смог!
Ну разве что я сам,пока была бы тишина.
Усталость пробирается ко мне,
Сквозь непроходимую стену,
Я оставил надежду на луне!
Там же я оставил свою веру.
Это мой отдельный остров на земле,
Куда никому не попасть,
Никому не узнать что у меня на душе,
Темная масть.