Реанимация

Аксен Викторов
Вой сирены,
Машина летит по встречной
Свет мигает,
Вокруг суетятся врачи
Я лежу,
Вышли из берегов вены,
Хочется спать,
Но мне в ухо орут, кричи!
Дайте ж уснуть мне!
Идите к черту!
Пофигу что молодой,
Что прилетели грачи...
Я уже не живой!
И медицина тут бесполезна,
Кончено,
Тут хоть лечи не лечи.
Вынь фотографию,
В левом кармане над местом,
Где было сердце
Порви...
Доктор, оставь это все бесполезно,
Я посплю, ты иди... покури...