Царство грёз

Крестина Зубцова
В поле ведь дышится легче:
Воздух пахуч и душист,
Здесь солнце краше и ярче,
Звонче соловушек свист.

Грудью вдохну ароматы
Этих полей и лугов!
Свежий он, медом богатый,
Будто из сказочных снов.

Я не хочу возвращаться
В дом,где полна горьких слез.
Чувствую, нужно остаться
В царстве безоблачных грёз!