Подсласти мне настроение!

Леонид Митенев 8
Да,хотя бы были "бады"
Твои, осень, перепады...
Не хватает солнышка
На моей сторонушке.
Твои-"бады"-перепады.
Надоели сильно, гады.
Дождик-сын твой,паразит,
Душу градом всё сквозит.
Ты добавь мне позитива,
Не хмельного негатива.
Подсласти-ка настроенье,
Чтоб писать стихотворенье.
А вчера твой адвокат
Написал мне в почту гад:
Ты такой не адекватный
Мичман, между прочим.
То взлетаешь в облака-
Крестишься и молишься.
То валяешь дурака-
Матами крамолишься.
И какой же это мат,
Хрен- не выражение.
Никакой я не дурак
Даже не растение.
И не овощ и не фрукт
Не взыщите-рифма тут.
Стихи мои приватные,
Не то,что ваши-ватные.
     ***
13.10.2016 г.