Я простудой маюсь четвёртый день

Ральф Обвалов
Я простудой маюсь четвёртый день,
И для сцены костюм мой похож на гигантский тапок.
Дети ждут сказку, им плевать на твою мигрень,
Дети ждут свинку Пеппу с головой набок.