Твой палач

Тома Тамарина
Зачем ты себя терзаешь?
Зачем по сердцу бичом?
Cтань для себя опорой и другом,
а не виселицей и палачом...
Посмотри на звёздное небо-
Ты любимое Божье дитя.
Полюби и прими себя полностью.
Как сокровище тайн бытия...


-2019-