Как в детстве хочется проснуться

Валентина Медведева 4
Как в детстве хочется проснуться,
Не замечая беспорядка и забот.
И в шум дождя иль в солнце окунуться,
Хоть в город выйдя или в огород.

Поцеловать родных, поздравить с добрым утром,
И помолясь, начать свои дела.
Забыть о самолюбии зломудром,
И быть простой, как голубь, и мудрой, как змея...