импровизирую

Бевлан
Мои стихи- пятиминутки,
За это время их пишу,
Но говорить если без шутки,
То вру конечно я, брешу

Минуток десять, может двадцать,
Уходит мне на каждый стих,
Порою и скажу- пятнадцать?
Неправда тож в словах моих

За полчаса, никак не меньше
На рифмы трачу иногда,
А если там ещё про женщин,
То для меня одна беда

Ведь о любви писать, ох! трудно,
Когда её ты не познал,
Про секс легко, ведь все с ним дружны,
Напишешь, скажут что нахал

Пишу об осени порою,
Когда в душе возникнет грусть,
Когда дождинки стёкла моют,
И шепчешь ты, счас разревусь

Я не люблю писать про зиму,
Всегда весну жду, журавлей,
Тогда подобно пилигриму
Я обхожу своих друзей

И с каждым выпиваю чарку,
И начинаю снова- жить,
Вновь нахожу себе доярку
Чтоб молочка с утра попить

Чего то я скатился с темы,
Пишу совсем уж не о том,
Тут стих закончу без проблемы,
Ведь на столе бутыль с вином.