Нуль без палочки

Кирилл Владимирович Ратников
Нуль на командирском посту
Чествует свою пустоту.
Видно, пошляку веселей
Единицей слыть для нулей?

После всех карьерных интриг
В сумме все равно только пшик:
Властелин с тупой головой –
Значит, результат нулевой.

17 сентября 2019