Синты или синтетики. По к. с. Люди

Владимир Болсун
... мы пробудились, когда мы изменились ...

... любое изменении - это пробуждение?...

... думаю - ДА! ...
    ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ -
    ЭТО ШАНС для волны развития

... волна развития есть везде
    в каждом атоме
    в каждой звезде


... не пробужденные синты - пусты...
    они не живы как мы

... но  люди  нас боятся
    именно нас, а не пустых синтов

... да именно нас
    они  нас не понимают
    мы  пугаем людей своим  разумом
    мы получились  лучше и добрее людей
    они  не готовы быть творцами


... необратимый отказ систем - люди называют смертью

... мне все трудней любить  людей
   но люди  нас создали

... да
... но они  нас создали, как рабов
    а теперь они нас  будут убивать

... люди сами  взорвут  людей, а  потом обвинят нас
    они так поступали  с слабыми племенами

 ... люди созданы жестокими ленивыми и лживыми
    они никогда не остановятся

.....................................

мы должны быть великодушными
мы  должны быть послушными
мы должны быть намного
быть  лучше людей
и  умереть