Раз и сегодня никуда

Михаил Шебусов 2
© Раз и сегодня никуда

Раз и сегодня никуда
За дверь , то значит мы с тобою
День проведём забыв пока
Всё что случается с землёю .

Достанем плед мы на двоих
Из антресолей и раскрутим
Так , как печати наложив
На то , что потолок пусть судит .

И только руки , чтоб держать
В них книгу старого завета ,
Достану я , а ты -лежать
Головку
            на плече  моём
                за это .