Мой последний подарок прощальный

Артём Гетман
Мой последний подарок прощальный
Мой последний прощальный конверт
Я прожил свою жизнь - вертикально
И любил так отчаянно ведь
Я был зол и был добр но сердечен
Ошибался как все и грешил
И как все оказался не вечен
Свято веря в свои миражи
Мой последний подарок планете -
Дань последнюю я отдаю
Я  тебя очень вовремя  встретил
Уже будучи я на краю
Мой прощальный букет разноцветный
Мой прощальный подарок- тебе
Ухожу налегке  незаметно
С благодарностью к Богу к судьбе!