feel a skyfall...

Ольга Карпилова Окей
Находим Радость, открываем Руки, наВстречу мчимся неСмотря... — на Стрелки...
И на Минуту, забывая Время, Мы ощущаем Нас Самих... — как Прежде...

.......................................... where you go I go,
.......................................... what you see I see...
.......................................... I know I'll never be me,
.......................................... without the security...

© Olga Karpilova  «feel a skyfall...»