Чудо-осень

Феодор
Чудо-осень забродила,
Люди пьют и спасу нет.
Раньше вкусным угощала,
А сейчас один фуршет,
Но народ приноровился -
Брагу пьёт - вопросы есть,
Диарреей наградила,
Люди знают, где присесть,
Бражкой в голову попало
И народ заголосил,
Брага кончилась, ребята!
Надо сбегать - нету сил.