Я должен чувствовать...

Владимир Гончаров 023
Я должен чувствовать - ты есть!
Я должен осязать твоё дыханье!
Осточертела прочих лесть,
И ложью пахнет покаянье!
******
Я должен знать, что ты моя...
Я должен быть твоим сейчас...
Прости слова-осколки февраля,
Я в этой жизни первый раз...
******
Я должен слышать голос твой,
Я должен радоваться смеху...
Я должен позабыть "Постой!",
Ведь "Навсегда" это не к спеху!
******
Я должен знать, что поняла!
Я должен видеть только правду!
Скажи "Люблю! Не предала!",
И больше ЭТОГО не надо!
******
Пусть из-под ног давно земля,
На сердце холодно и лужи...
И между нами должен только я...
А от тебя мне ничего не нужно...