FAQ...

Анфанъ Террибль
Ты спроси всех волков и сов
Чей так берег не низок и не высок
Чей так ярок рассвет и звучен хор
Из милльёна каких-то там голосов
Чьи так радужны рощи или туманы
Кто там раздухарился настолько
Что чистит обозы с дурманом
Дабы выкурить их в тишине
Спокойно и трепетно так взывая
К приятности долгих внутренних снов
Ты спроси их об этом и том том или этом
Как бы оно ни казалось заведомо
Алчным пугающим странным
Не представляя в обратку абсолютно
Ни унции даже каких-то там ценных
Полезных основ...