Мир тесен

Захар Беркут
Что есть любовь?
    Для Мира и Людей.
Среда живущих параллельно,
Мир-Царь божественных зверей,
кующих счастье непомерно.

И что тогда такое Зло?
Месть за представленное благо,
оно кому-то помогло,
как впопыхах под ноги,
                вылитая брага.

Любовь,как ароматное вино,
для настроения и песен,
любовь в душе,а не в кино,
Мир для Людей,как оказалось
                тесен.
-------------------------------