Кот. Алфавит детский. Буква К. Хищники

Микола Стихоплет 2
КОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ХИЩНИКИ.

 Замечательный наш КОТ –
 Он зовётся Фараоша,
 С нами славненько живёт,
 Кот писключий, но хороший.

 Утром будит малышат –
 Эй, вставате, лежебоки,
 Сонных тормошит ребят –
 Делать вам пора уроки.

 Эй, вставайте, детвора –
 На зарядку вам пора.

 Микола-стихоплёт 2019