Lubolia...

Анфанъ Террибль
И если то не любовь
То что же это тогда
Крест созвездие
Перелом промежуток
Эпоха или же поезда
Те самые поездатые
Что стремятся опять
Куда-то в былое КУДА
Отрицая слепое ЗАЧЕМ
Разбивая осенние блюдца
Если то чувства крепкие
Почему же тогда вокруг
Все опять смеются
Сквернословят и пьют
Убегая в своё нелепое
Томное НИКУДА
И какие-то острые
С червоточиной даже
С небес наблюдают
За этим глаза
Наверное от подобных
Эстетских зрелищ питаются
Умнореками льются
И если же то совсем даже
Рядом не видит любовь
Чем тогда полнятся
Эти ужимкоконвульсии
Куда же так тянут все эти
Странные серо-зелёные
Мутные провода...