Драка

Льюис Акаир
Я дерусь со своим воображением
Создаю для боя персонажей
Думаю в чем слабость их и с каждым завершением
Боев у них все больше стажа

Уже не действуют подножки втихаря
И самый сильный враг был создан ночью
Но даже самого непобедимого врага
Я как писатель побеждаю просто точкой.

(и потому так скучно бить себя)